Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

白俄罗斯“佛系防疫”球照踢 总统笑称拖拉机将治愈肺炎-民国四大美男子

白俄罗斯“佛系防疫”球照踢 总统笑称拖拉机将治愈肺炎

白俄罗斯总统卢卡申科(Aleksandr Lukashenko)也多次表示:“各种事情时常发生,最重要的是不要恐慌!”甚至说他的国家不需要采取任何预防措施来防止疫情扩散,认为人们对这种病毒的恐慌过于夸张,他建议国民继续照常营业,尤其是农业,甚至开玩笑表示:“一台拖拉机将会治愈肺炎病毒”。

综合外媒报导,因欧洲各国足球联赛都因疫情宣布延赛,仍未停办的白俄罗斯超级联赛格外引人注目,白俄罗斯足协主席巴札诺夫(Vladimir Bazanov)上周表示,国家运作一切如常,没有宣布进入紧急状态,马来西亚国内确诊病例也仅51例,“所以我们有什么理由不开打?”大批热情且未做任何防护措施的球迷塞爆球场,为支持的球队尖叫、呐喊。

新冠肺炎疫情全球爆发,整个欧洲确诊人数逼近35万人,各国祭出各招急防疫,但地处东欧的白俄罗斯却“佛系防疫”,除仍未宣布封闭国境,人民生活照常,还举办足球联赛,观众塞爆球场。

关于防疫,他建议民众要勤洗手、三餐准时吃增强免疫力,重点是要多喝伏特加。并表示如果可以,拿伏特加来洗手就更好了,内外消毒。并说“如果一天喝100毫升伏特加,还能杀死病毒。”另外,还鼓励民众多去蒸三温暖,“因中国研究发现这个病毒在超过摄氏60度的高温下会死亡”。

白俄罗斯“佛系防疫”球照踢 总统笑称拖拉机将治愈肺炎

拥有950万人口的白俄罗斯,目前累计94例确诊,有民众恐慌,要求政府更积极预防。但总统卢卡申科至今仍称新冠肺炎只是一种“心理疾病”,根本无须过度担忧,“恐慌对我们的伤害比病毒更严重”。

白俄罗斯国民完全没在怕,足球场依然爆满。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲郝柏村。(图/资料照)记者黄君瀚/综合报导行政院前院长郝柏村因中风造成器官衰竭辞世,今(30)日下午辞世。回顾他戎马的一生,军人铁血形象深植人心,肩上奖章无数,退休后数次走访中国大陆,尽管遭泛绿人士批评,他仍不改其志,「捍卫中华民国」和「消灭台独」成了不变的信念,不认同我党政权,期盼两岸和平统一,同时忧心台湾成了「另一个国家」。

    回复
    • Brad Bukovsky

      (中央社记者沈朋达上海30日电)第2班湖北「类包机」今晚将自上海起飞,乘客人数较昨天多。昨晚因大通证过期错过班机的柯姓女子,已办妥证件赶上今晚航班。但仍有2名乘客因证件过期,无法登机出境。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|清朝第一位皇帝|十大将军排名|孟姜女哭长城的故事|世界地震|阴阳眼|西晋第一个皇帝|我国最早的字典|太平公主怎么死的|清朝第一位皇帝