【新冠肺炎】印尼计划狮城附近岛屿 兴建医治确诊病患医院 登录|注册
【新冠肺炎】印尼计划狮城附近岛屿 兴建医治确诊病患医院 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】印尼计划狮城附近岛屿 兴建医治确诊病患医院-秦始皇地宫

【新冠肺炎】印尼计划狮城附近岛屿 兴建医治确诊病患医院

而印尼总统佐科威于周一确认,该国2名曾接触新冠肺炎患者的当地居民染疫。

 综合媒体报道指,印尼计划在靠近新加坡的廖内省内的一个岛屿市建立一所医院,用以治疗确诊新冠肺炎的病患。

他透露,有关医院将建设在廖内省的加兰岛,会在军队的帮助下建造,并由卫生部管理。

据《海峡时报》援引彭博社的报道,印尼公共工程和住房部长巴苏吉于周二接受当地媒体访问时如实表示。

印尼早前从武汉等地撤离237名印尼国民与1名美籍配偶抵达巴淡岛机场后,即把包括42名撤离工作团队,与5名来自北京的印尼使馆职员在内,全数285人,安排在塞巴鲁岛隔离。

“这家医院的地点距巴淡岛机场约一小时路程,比雅加达附近的塞巴鲁岛更容易到达。”

印尼于周一确诊2病例后,周二即传出欲兴建用以治疗新冠肺炎医院。

【新冠肺炎】印尼计划狮城附近岛屿 兴建医治确诊病患医院

责任编辑:四大凶兽
【新冠肺炎】印尼计划狮城附近岛屿 兴建医治确诊病患医院版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】印尼计划狮城附近岛屿 兴建医治确诊病患医院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】印尼计划狮城附近岛屿 兴建医治确诊病患医院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】印尼计划狮城附近岛屿 兴建医治确诊病患医院授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】印尼计划狮城附近岛屿 兴建医治确诊病患医院 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: