Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】不好好待家里 韩国中生连跑5天网咖后确诊-中国未解之谜大全

【新冠肺炎】不好好待家里 韩国中生连跑5天网咖后确诊

网咖为室内封闭空间,容易成为病毒传播温床。图为打电玩示意图。

韩国教育部早前宣布全国中小学延迟开学,一名国中2年级学生竟都泡在网咖内打游戏,由于该网咖陆续传出病例,这学生也在本周验出阳性确诊,已受住院隔离治疗。

韩国因疫情肆虐延后开学,依然有许多学生带着口罩在外溜达。

由于韩国不断出现零星聚集性导致的病例,为防范疫情再次失控,因此韩国教育部再次宣布开学日期将延后至4月6日。

当地政府及学校特别嘱咐,家长要避免家中还未开学的学生去人群密集的场所,没想到这名国二生竟在首尔东大门附近的一间网咖待了5天。

【新冠肺炎】不好好待家里 韩国中生连跑5天网咖后确诊

不幸的是这间名为“7号网咖”的顾客开始陆续出现确诊病例,当地政府要求最近在网咖消费的900多名顾客接受检测。该网咖共出现8名确诊病例,但还有126名顾客还未取得联络,因此当地政府初估确诊人数会持续增加。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲超跩小三传肉照呛正宫,还呛声「妳床上功夫不行」。(示意图/免费图库Pakutaso)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲消防局抵达后立即射水抢救。(图/记者洪正达翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|外星人尸体|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件|最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴